Мост

Воздвигнут монумент, в простонародье – мост. 
Построен, словно памятник надежде. 
Теченья времени невидимый форпост, 
Шанс изменить сейчас на ваше «прежде». 

В пути у любопытства нет предела, 
Его пьянит желанье, скорость и азарт. 
Движение – нажатием пробела- 
Не ведая своей судьбы расклада карт. 

Безмолвием ступеней вас встречает мост. 
Вода под ним в хрустальный лед одета. 
Сомнения отбросьте! Выбор очень прост. 
Не стоит ждать от прошлого совета.   

Твое вчера возможно было сказкой, 
А завтра суд тебя злодеем объявит. 
Жизнь не бывает книжкою-раскраской, 
Сегодня наслаждайся жизнью– паразит. 

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 
P.S…
Мост соединяет берега. 
А под мостом течет река. 
Взойди на мост и прыгни в реку! 
Свобода сигануть с моста 
Дана по праву человеку!!! 


Рецензии