В сердцевине нас

Как говорится
В сердцевине нас
Находится дыра
размером с Бога...
Не потому ли ,
каждому из нас,
доступен уровень
до Бога...
И способ этот
Бога отыскать,
заполнить пустоту
всенаполненьем..
Взглянуть в глаза,
глядящие на вас,
с любовью,
без предубежденья...
И если ты не можешь разглядеть,
в глазах глядящих на тебя с любовью,
божественную благодать,
то не доступен тебе уровень всезренья...
Ты не узришь его нигде,
в какие б выси ты себя не кинул,
ведь Бог разлит в пространствах всех,
где лишь любовь дает Вселенных обновленье...


Рецензии