Чего желает женщина, того хочет Бог

Для влюблённых женщина изумительно красива,
Океан неизведанного счастья, источник жизни.
Она душой и сердцем горделива,
На большой  планете лик и тело живописны.

На удивление желанная, любезная Афина.
Словно искусство щебетания птички на заре.
Удивительных простор волшебная картина,
Сияющий луч солнца в морозном январе.

Говорит блаженные слова о любви великой,
Безумной ночью чаруют нежные глаза.
К родным проявляют бессердечие безмерно
Словно посреди неба погожего, гроза.

Однако любят они любимую в секрете,
Молча дарят стихи  и радости,
Не получая поцелуев на рассвете.
От такого повяли все цветы на свете.

Как же дорогие вы для них прекрасны
Все они стоят у ваших ног,
Не зря гласит в народе мудрость,
«Чего желает женщина, того хочет Бог».


Рецензии
Да, слова настоящей женщины.
Счастья и здоровья, Нина.
С Богом.

Александр Ляйс   15.05.2020 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.