Не кашляй..

Жена гонит, - На работу,
Я, могу ее, - Понять!
Пусть, я буду, лучше, кашлять,
Чем семья, не будет, - Жрать!
И придеться, мне, ребята,
Вспомнить, - Старые "дела"!
Смазать, старую, "волыну",
На работу же, - Пора!


Рецензии