Мечтай!

А замки из песка - фундамент храма,
Полет мечты,надежды крепкой нить,
Маячит судьбоносной тенью драма,
Нас вера в лучшее объединит!

И будет крепок храм любви и стоек,
К любой волне всех жизненных невзгод,
Романтики наш каждый день достоин,
Он без нее в унылости умрёт!
экспромт,2020


Рецензии