***

Брожу по миру в одиночестве,
Ища кому любовь моя нужна?
Скорее, это моё пророчество,
Остаться одной навсегда!

В мыслях одни лишь вопросы,
«Где душа, подобная моей»?
И для сердца, нету спроса,
Останусь, наверное, ничьей!

Смогу ли я познать любовь?
Стану ли кому-то «нужной»?
Одни вопросы вновь и вновь,
Почему ко мне такое равнодушие?


Рецензии