Любовью мы зажглись

Любовью мы зажглись
От встречи,что было лишь искрой
Зачем с тобой поклялись
На том,что было лишь игрой.

Расставание видно неизбежно
Ведь тлеют чувства не горят.
В груди все стало безмятежно.
Сердца больше не болят.


Рецензии