Чингиз-хан. авт. пер. с немецкого

Они неслись на лошадях в пустых полях
Разных стран. А-У-А
А впереди конечно выступал здесь сам
Чингиз-хан.    А-У-А
Их много тысяч было,их всех ждал успех
Они страх нагоняли и грабили всех
И неслись все к цели без помех.У-А...

(припев)
Чин-чин-Чингизхан
Эй всадник,хо всадник,эй всадник-
Сможешь выжить?
Чин-чин-Чингизхан
Эй братец,жми братец,знай братец-
Надо выпить!
Рекой водка льёться о-хо-хо
А монгол смеется а-ха-ха
Закусь ведь уха из петуха!

Чин-чин-Чингизхан
Эй всадник,хо всадник,эй всадник-
Все танцуем.
Чин-чин-Чингизхан
Эй люди,хо люди и девок всех целуем
Пусть веселье грянет о-хо-хо
Счастье не обманет а-ха-ха
Наша жизнь пусть будет неплоха!

Любую даму мог он очень просто взять
В постель. А-У-А
Они ведь все влюблялись без ума в него
Уж поверь. А-У-А
И семь детей зачать он,смог в одну ночь
И никого не ждал он-ему помочь:
Такая сексуальная в нем мощь! У-А

(припев) 


Рецензии