И вместе вдох, и вместе выдох

И вместе вдох, и вместе выдох,
И небо на двоих одно,
И свет из глаз полуоткрытых -
Желанья терпкое вино.

И сердца ритм, движений плавность.
Дыханья жаркого волна
Нас с головою накрывает.
И гребнем выгнута спина.

Медовых губ хмельная свежесть.
И мыслей остановлен бег.
И ласк безмолвная небрежность.
Объятий властных оберег.

Слиянье тел, как двух галактик.
Как взрыв двух молний шаровых.
Кипенье страсти, словно магмы -
Святая грешность для двоих.


Рецензии