к Г. З

                к  А. П

Ты - неизбежно лучшее, что было...
Есть сейчас. Во мне, но не со мной.
Безумие границ мое к тебе остыло.
От тебя чувствуется холод. Я - изгой.

Ты - осенних листьев строчка,
Яркое, прожигающее солнце,
Летняя прохлада лунной ночью,
Нежное сердце миротворца.

Расписаны листы. Озлобленные дни
Строят вновь в тебя немыслимо недели.
Ты - бесконечность, и ты - не они,
Но все зависит лишь от выбора и цели.

                Горжевская Наталья
                http://stihi.ru/2020/04/30/5018


                к  Г. З

То время – несомненно, лучшее, что было…
Ты до сих пор – во мне, но не со мной,
Там всё до неба поднялось, уже не мило –
Иным искуситель песнь поёт, а я – изгой.

Ты – летних дней, влюбленности, строка,
Ева косогора и была светла, как солнце…
В ночи Звезда и поцелуя первая строка -
Такая сладкая задумка Миротворца.

Не скомканы листы, лежат в забытии -
Любовь в окопах памяти, ещё атаки ждёт,
Но, те иные взятые высоты - не любви…
Юность - лишь она к любви тропу ведет!!!


Рецензии
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😊

Горжевская Наталья   05.05.2020 18:24     Заявить о нарушении
Ещё бы... было дело!
Но мы играли неумело...
Буквы ставили не те -
Нам смеялось солнце,
Рисовал мороз в оконце:
- Вы в любовь играете!!!

Анатолий Федосов   05.05.2020 23:44   Заявить о нарушении