Дмитрий и Александр Майборода

Вайнберг и  Шнитке.

про отношение к вселенной
романы повести читал
теперь же знаю что на скрипке
про жызнь сюитой говорят



скрипач и ноты оживляет
ведь в них есть капельки души

22.20.2020


Рецензии