Шлёпочки

По тропе, по тропочке
Топ-топ-топ!
Я гуляю в шлёпочках!
Хлоп-хлоп-хлоп!

Каблучок устойчивый
Так хорош!
Ухожу из дома я!
Не вернёшь!

Шаг за шагом топаю!
Бла-го-дать!
Землянику лопаю!
Не отнять!

Каждый день я в шлёпочках
Да в лесок!
Не услышишь в ёлочках
Го-ло-сок!

Стала молчаливее,
Чем пчела!
И в сто раз счастливее,
Чем была!

Это из-за шлёпочек
Стало так!
Не нащупал кнопочек?..
Сам дурак!

5 мая 2020 года


Рецензии