Ещё недавно я тебя не знала

Ещё недавно я тебя не знала.
Теперь боюсь на время потерять.
Хочу тебе во всём я доверять.
Родную душу я в тебе признала...
     Жизни я теперь не мыслю без тебя.
     Ты для меня надежда и отрада.
     Всегда я твоему приходу рада.
     Ведь общаемся друг друга мы любя..
Не стесняюсь я своей любви.
Приятно нам  в любое время года.
Не помешает встрече непогода.
Слова любви мне чаще говори...
      Когда слышу признания твои.
      Ощущаю я себя счастливой.
      И даже немножечко ревнивой.
      Как будто мы давно уже свои...
Ещё недавно я тебя не знала.
Теперь боюсь на время потерять.
Хочу тебе во всём я доверять.
Родную душу я в тебе признала...
     Хочу тебе во всём я доверять.
     Родную душу я в тебе признала.......


Рецензии