***

Теперь мне не снитесь вы ночами.
О, как этому я несказанно рад!
С улыбкою вставать я начал
И начал понимать, что я богат.

У меня есть сердечная свобода,
Боле никто не властен надо мной.
И не надорвется больше сердце,
От мысли, что с вами теперича другой.

Мне не важно, как вы живете
И больше не ищу я с вами встреч.
И встретив вас, если вы пройдете -
Я не обернусь, о чем и речь!

Вы можете метать косые взгляды.
Они меня, как раньше, не проймут.
Не понимаю, как ради фальши,
Добровольно не сбрасывал я пут.

Я рад. Я несказанно рад и пьян.
Лишь не понимаю, что в вас было,
Что в вас так меня пленило,
Что мог когда-то вас любить...


Рецензии