Крылья Свободы

Мне бы птицею в небо взлететь,
Распахнуть эти крылья свободы,
Зорким соколом вдаль чтоб смотреть
И в гармонии жить с природой.

Этот мир так велик и хорош -
Показать в нём свободу мне сможешь?
Где ты полною грудью вдохнёшь,
Где раскроешь ты душу без дрожи?

Я как птица, увы, не взлечу,
К сожаленью, летать мы не можем,
Измениться скорей я хочу -
Хоть и знаю, что это так сложно.


Рецензии