Я помню

Поверь, я помню сказочные ночи,
Когда весна ступила на порог
Бросало море пены пышной клочья,
От брызг соленых я насквозь промок…

И ты смеялась, вверх бросая пену,
А  эхо повторяло сладкий смех,
Еще не зная, жизни перемены,
Еще не зная горестных помех…

Тебя люблю и, несмотря на годы,
Которые, легли меж  горных  скал,
Пишу стихи и посвящаю оды,
Я жду тебя, всегда, везде искал…

Я знаю, верю: ты вернешься вскоре
И нежный поцелуй коснется губ
И рядом с нами: чайки, пена моря
Сладчайший танец тел, и танец рук…

Тебя люблю и, несмотря на годы,
Которые, легли меж  горных  скал,
Пишу стихи и посвящаю оды,
Я жду тебя, всегда, везде искал…


Рецензии