Признания

*****
Пальцы нежно касаются шеи
Подарив первозданный покой...

Неужели, скажи, неужели
Осторожно касаясь рукой,
Можно вмиг передать свои чувства
Каждый вздох в тишине - передать...
Так изысканно, капельку грустно
Что на сердце сейчас рассказать.

А потом, заблудившись в колосьях,
Цвета золота, милых волос,
Отыскать ту тропиночку - проседь
Что с собой год за годом принёс.

И вдохнуть так привычный, блаженный
Лишь для нас, для одних аромат!
- Милый, ты для меня совершенный!
И услышать:
- Ты тоже! Я рад!

Можно всё рассказать лишь касаясь.
Или просто в глаза посмотреть!
И спокойно вздохнуть, улыбаясь!
И от счастья, как птицы, влететь!


Рецензии