Солнышко!

1к.
Жена, ты любимая женушка,
Явилась ко мне ярким солнышком.
Явилась ко мне светлым лучиком,
И жизнь изменила мою.

Ты словно волшебною сказкою,
Раскрасила жизнь яркой краскою.
Счастливым моим стала случаем,
Тебе говорю, ай лав ю!

Припев:
Солнышко! Тебя зову я мое солнышко!
Ты словно лучик из-за облачка,
Вдруг озарила жизнь мою.

Солнышко! Тебе спасибо мое солнышко!
До дня последнего до донышка,
Тобой живу, тобой дышу!

2к.
Красивая, добрая, славная,
На целой вселенной звезда моя,
Сияешь ты словно морской маяк
В ночи моему кораблю…

С тобою любые шторма пройду,
Сквозь бурю и  грозы я проплыву.
с тобою  пусть будет по жизни так
Тебе говорю - ай лав ю!

Припев:
Солнышко! Тебя зову я мое солнышко!
Ты словно лучик из-за облачка,
Вдруг озарила жизнь мою.

Солнышко! Тебе спасибо мое солнышко!
До дня последнего до донышка,
Тобой живу, тобой дышу!


Рецензии