Я люблю тебя завтра, родная...

Посвящается Лилии С.

Я люблю тебя завтра,родная...
Мечтаю о будущем нашем с тобой.
Влюблённое небо от края до края
связало нас вместе единой судьбой.

Пускай и слова неизменно банальны
и сказаны были уж тысячу раз.
И "завтра" звучит,как во сне,нереально,
что вряд ли поймёт кто,не знающий нас.

Но в "завтра" таится вся наша надежда,
хранится,как идол,вся наша любовь,
и нежность,как солнце,как море,безбрежна,
и многие тысячи ласковых слов...

В глазах друг у друга мы тонем и тонем...
касаемся,трогаем,дышим в тиши...
и даже не слыша,мы тоненько стонем,
но нам же не нужно куда-то спешить...

Я люблю тебя завтра,родная...
И Бог нам поможет едиными стать.
И будем,обнявшись,сей день вспоминая,
друг друга с любовью уже целовать.


Рецензии