18 неделя, Ничего тут не исправить

            Написано по картине Берты Моризо «Дама с зонтиком на скамейке в парке» (1885)

Пусть просохнет, посижу здесь,
В парке стало так свежо,
Захотелось окунуться
В бесконечную мечту.

Нам не быть с ним вместе, рядом,
Так сложились небеса,
Ничего тут не исправить,
Благо сделано для нас.

Удивляюсь, что так долго
Мы морочили себя,
И в надежде лишь на чудо,
Рисовал портрет меня.

Буду верить, не предали,
Ни себя, родных, друзей,
Иногда встречаться будем,
Но в компании гостей…

М.А. Тильда,
27 апреля,
2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.