Кашлял в сельской он больничке

Вдруг раздался сухой кашель
Обоняние потерялось
И не пляшут больше ваши
Сколько вам еще осталось?
Да немного по прикидке
Дней пятнадцать и не боле
Кашлять вам ещё в больничке
Но на всё есть божья воля
Рас астматик это в минус
Куришь значится - привет
Молодой – то это в плюс
Кстати сколько полных лет?
Не хочу я и не буду
Ещё рано помирать
Я с надеждою на чудо
Буду к господу взывать
Атеистом жил, не веря
Я пока не грянул гром
Я для общества потеря
Очень ценная при том
Кто же будет потреблять
И пополнит наш бюджет
И с девчонками гулять
Раз меня на свете нет?
Да найдутся и немало
Ну поплачет разве кто
Эко парня ушатало
За что господи за что
Да немного по прикидке
Дней пятнадцать и не боле
Кашлял в сельской он больничке
Но на всё есть божья воля
Рас астматик это в минус
Куришь значится - привет
Молодой – то это в плюс
Кстати сколько было лет?
А врачи в Калининграде
Говорят, что всех послали
Испугались бога ради
Иль больные их достали?
Как же клятва Пифагора
Вы забыли может быть
А лечить так до упора
И ещё лечить, лечить
Ну а если нет доплат
Если масок тоже нет
Кто же в этом виноват
Что нам скажет президент?
Да нет врёте – не возьмёте
Я живучий – только дай
Ожил – ну вы блин даёте
ИВЛа нет а чай?


Рецензии