А он так любит дураков..

COVID так любит дураков,
Что в наглую не прет.
Не надевает им оков,
А просто так берет.

Затем чумные дураки
/Не зная за собой
И, не подумав как легки
Пути заразы той/

Его разносят как пыльцу.
А после, посмотри,
Как много нас стоит к Творцу..
А где же дураки?

COVID так любит дураков..
Им не всегда везет -
Внос в COVIDарий без цветов,
Корон и пиджаков..

Лия Пьянкова   03.05.2020 20:47 

 ГОСПОДА, НОСИТЕ МАСКИ (И ПЕРЧАТКИ)!!!
 ЭТО СТИЛЬНО, ПРИКОЛЬНО И БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ.
 ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА БЕЗ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ, ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС:    
 ГОТОВЫ ЛИ ВЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ГИБЕЛЬ И СТРАДАНИЯ БЛИЗКИХ И ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.