Душа моя, распластана на плахе

Растоптана..
Душа - на плахе...
В слезах, и сжалась вся в комок..
Ей приговор зачитан на любовном "крахе"..
И боль ей причинить,
Ну кто бы мог?
Любимый человек...
Желанный..
Пронзил, как нож..
И в душу наплевал..
И снова буду я зализывать,
Больные раны..
Что он так метко,
В душу накидал.
Я и не знала..
Что любовь меня погубит,
Ну а жизнь - на это шанса не даёт..
Кому я доверяла,
Оказалось, что не любит..
Кого любила я всем сердцем -
Предаёт.
Из сердца, из души..
Я вырву точно зуб...
А  время раны новые, залечит.
Ну а тому" - пусть будет Божий суд..
Кто души человеческие так калечит!    *


 
 


Рецензии