Посвящается всем, потерявшим родных и близких

Больно и дышать, и говорить,
больно думать. Больно вспоминать.
И сейчас об этом рассказать, –
все равно, что взять и повторить.

Нет, не надо. Пройден этот путь.
Не тревожьте память их слезами.
Тихими, неслышными шагами
дайте им уйти, чтоб отдохнуть.

В месте светлом, в месте беспечальном,
где ни боли, ни страданий нет.
А Живой и Невечерний Свет
зажигает огоньки в оконцах дальних.


Рецензии