Вырастают дети во взрослых

Дети, в Бога, не то, что - верят, -
Дети Бога знают и видят.
Потом вырастая, себя ненавидят,
За то, что по-детски, любили Бога.

За то, что вокруг беспорядок и слёзы..
За то, что жизнь на земле не вечна...
За то, что кто-то счастливей, беспечней...
И нет справедливости в мире этом....

И вырастают дети во взрослых.
И воздвигают из претензий стену.
И не хотят больше видеть Бога.
О Нем забывая, ...не знают вовсе.

И успокоившись от реакции,
Лежит невеста в Хрустальном гробе.
Спокоен Кай с Королевой Снежной.
И ищут их Елисей и Герда.

И перебрав все долы и кручи,
И истоптав башмаки и подковы,
Висят над каждым мертвым любимым
Неутешные капли, горячие слёзы.


05.04.2020


Рецензии