От холодного солнца...

... от холодного солнца в заре,
Будто немея вздрагивает мысль,
А я босой иду по росе,
Находя в этом свой душевный смысл.

... каждый шаг, связь таинственная,
Чувств с мудро оголённой природой,
Для разума единственная,
Из вселенного круговорота.

..., но щемящая в груди тоска,
Нервно трепещет сердце мечтами...
Может будоражит старика,
То что снится о милой ночами.

09:16-10:04 05.05.2020


Рецензии