Лови момент...

Пока всё точно, достоверно,
И жизнь идёт своим путём.
Но вот, что всё же очень скверно,
Мы колесо не повернём.

Так быстро катится карета,
И дни ушедшие летят.
И  с неба падает комета,
И звёзды в облаках висят.

Нам жизнь дарует миг прекрасный,
Смотри его не упусти!
Лови момент рукою властной,
Не дай часы перевести!


Рецензии