Рыба-луна Стихи детям

Это рыба – не Луна!
Как огромный диск она,
Серая, не броская,
Круглая и плоская.

Рыба ляжет на бочёк –
На волнах качается.
Ни в один большой сачок
Рыба не вмещается.
            Е.Инкона
(Рисунок автора)


Рецензии