Язык общения

язык общение - какой из них сейчас?
востребован и пользуется спросом.
французский для любви,волнует нас.
немецкий,грубоват,но тоже сносен.

английский,скажем слишком витиеват,
заносчивы порой его владельцы...
испанский, итальянский - вам виват
им женщин соблазняют все умельцы.

люблю, славянской группы - языков
они как чистых рек светла водица,
в них много не доступных сложных слов.
но ими вдоволь хочется напиться.

сказать всё то,что в сердце и душе
от шепота нежнейшего до...крика.
что Рай с любимым даже в шалаше
на русском языке звучит,как скрипка.

где струны сладкозвучные...творят
то плач души, то сердца нежный трепет.
и пусть мне что угодно говорят,
мой - русский,я люблю тебя за это...


Рецензии