Композитору Бикташеву

Весна!Весна!Спеши,спеши!
До дальней весточки до нашей.
Затронет струночки души
Своими нотами Бикташев.

И расцветут в душе цветы.
Один цветок другого краше.
С любовью грёзы и мечты
Весной цветут в сторонке нашей.

Они поют,как соловьи!
Танцуют-просто загляденье.
О том,что в душах,о любви
И каждый выход,как знаменье.

Пусть ваше творчество живёт!
Оно действительно любимо.
Мелодия любви плывет,
Звучит в сердцах неповторимо.

Добро пожаловать в наш край!
Мы ценим ваше к нам вниманье.
Конечно здесь совсем не рай,
Но есть свое очарованье!


Рецензии