***

-Останови машину. Надо выйти. Ты, что оглох? Не слышишь, я кричу!!!
- Да, что с тобой? Не истери на взводе!
Сейчас к обочине скачусь, остановлю.
- Спасибо, блин, а можно побыстрее?
И не кури в машине, я тебя прошу.
- Не то ты утром, может, что-то съела? Давай я отвезу тебя к врачу.
- Ещё скажи : Не с той ноги я встала, что пмс накрыл меня слегка! И, что с подругою вчера перебрала я и от того нет настроения. Все дела!
- Да я вообще молчу. Тебя и это бесит. Я не вангую, мне откуда знать.
Что в голове твоей? Что там сегодня происходит?
- Тошнит меня, уже не первый день подряд!
- Так может ты реально заболела? Температура есть?
И, что ещё болит?
- Вот ты дурак... Я просто залетела...
- Так ты беременна?
- Ну да!
- Люблю тебя малыш!!!


Рецензии