Сирень моя

Кисточки сирени
Расправляют цвет.
Нежность не заменит
Красоту у лет.

Посадила кустик,
Рос себе и рос.
Выросли и чувства
В задушевный рост.

Эх, любоваться стану,
Когда зацветёт.
Жаль, потом увянет,
И меня не ждёт.

Нежность не заменит
Красоту у лет.
Кисточки сирени
Прячут свой секрет.
05.05.20.
    


Рецензии