Прощай Земля, - иду домой

Пятьдесят два года, - третий лишний
А может просто выходной?
Иду спокойненько домой

Я не прощаюсь, - мир мой проще
Нет рабства, лжи и нет борьбы
И правды нет, а кто услышит
Взрастут и на земле плоды

Дух во мне, взлетаем, горы
Годы пусть бегут в моря
И гудят там пароходы,
По волнам в рассвете дня

Ночь, звезда полярным светом
В обажуре, - рубикон
Здравствуй дом мой, а планета
О, Земля мне Мать, - поклон

Третий лишний, слава в слове
Всё наладится, - Страна
Был разведчиком, шпионом
Был во всех мирах, - волна

О, рассказ мой - все услышат
Шум волны, - прилив, отлив
Лунный бриз и солнце, - дышим
Для Планет, - ловите приз
И Всевышнего сюрприз!!! - Плиз

и пока пока, и досвидание - прощайте, и более здесь мой дух не ищите, а к Богу - молите и это не шутка, а моё трезвое состояние... Иду в нирвану


Рецензии