О любви 2020-38

***
Любовь – чувство утончённое, а где тонко, там и рвётся…

***
В любви одни любят человека, а другие – любовь…

***
За любовь платят мужчины, а расплачиваются за последствия – женщины…

***
Любовь порождает брак, а брак убивает любовь…

***
В любви главное консенсус, но со здравомыслием он не дружит…


Рецензии