Он сверкает на ветках. Искрится

Он сверкает на ветках. Искрится –
Жемчуга он повесил свои.
В этот праздник встречаем рассветы –
И с весной поздравляем всех нас.

Чудо просто на праздник на женский –
Все блистают, повсюду, леса.
Сотворила природа нам это –
И летает моя вся душа.


Рецензии