Победное

Девятое Мая - Праздник Победы!
Его завещали нам наши деды.
Гнали фашистов они до Берлина.
Четыре года свои гнули спины!
Враг был повержен, фашист уничтожен!
1й И на века День Победы заложен!
2й На Вечный огонь венки мы возложим.


Рецензии