Нет

- А ты ушла так рано,
На рассвете,
Избавила от объяснений
И "люблю".
Но нет дороже
Никого тебя на свете,
И потому всё также
Я пою.
Мне чувства
Тонким льдом
Всегда казались,
И я боялся, что закроют свет.
- А я за сердцем шла,
Узнала зависть.
Ни Герды, ни Снегурки,
Больше нет.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии