Мельничук-Фрумович Мелодия любви...

 " Без слов банальных, без вторжения,
     В святых святое восхожденье,
        Мы нежности той продолжение,
   Рождённых чувств земное единенье...
          - Ольга Мельничук
  http://www.youtube.com/watch?v=r2O5dWVN46w Мелодия любви...
     Ольга Мельничук 2,муз. и исп. САМУИЛА ФРУМОВИЧА #СамуилФрумович
Люблю...Так искренне, блаженно я,
Об этом говорю себе, смущаясь.
Пусть Господом благословенная,
Едва любви дыханием касаюсь...

Пусть будут тайной сокровенные,
До времени, души святые чувства,
Пусть зреют в глубине, смиренные,
Без всякой степени безумства...

Люблю...Признанье изречённое
Тобою вдруг...И трепетно, и храбро!
Назвав своею наречённою,
Мелодией любви открылась Правда...

Без слов банальных, без вторжения,
В святых святое восхожденье,
Мы нежности той продолжение,
Рождённых чувств земное единенье...
   Видео из интернета... 11 мая 2017 год , Новосибирск( Гринвуд )


Рецензии
БЛАГОДАРЮ, ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО, САМУИЛ , ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ,ЧТО ТЫ ПЕРЕСЛАЛ СЕГОДНЯ, Я ПЕРЕЛОПАТИЛА И КНИГУ ОТРЕДАКТИРОВАЛА И ОТКЛИКАБИЛА...

ЖДУ ЗАВТРА ( ПОРАНЬШЕ БЫ ) ЗАВЕРШАЮЩИЙ ТРАНШ ССЫЛКИ КОМПОЗИЦИЙ ПО МОЕМУ СПИСКУ. И Я ЗАВТРА ЖЕ ОТПРАВЛЮ ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕДАКТИРОВАННУЮ КНИГУ НА ПЕРЕОПУБЛИКАЦИЮ... ЗАРАНЕЕ ГОВОРЮ СПАСИБО, САМУИЛИ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ .

Ольга Мельничук 2   05.05.2020 16:41     Заявить о нарушении