Поосто верь

Да, возможно ты мне не веришь,
Ведь в жизни многое было,
Но тут никак не проверишь,
А я ничего не скрыла!

Твоё это право сомнение!
Мое тебе верность хранить!
Хоть мимолетно мгновение,
Я продолжаю любить

Мне не понятно как можно?!
Когда в моих мыслях лишь ты!
Других ощущать на коже,
Ведь все о тебе Мечты

Такая я странная может...
А может быть непонятная...
Зачем мне другая связь,
Как речь в темноте невнятная

Меня так обидеть просто
Своим недоверием хлестким
И доказать так не просто,
Что для меня лишь ты остров

Как можно думать о чуждом
Или кому то отдаться?!
Когда в моем сердце твой дом
И души моей лишь тебе касаться!


Рецензии