Ну почему...

Ну почему? Ну почему вновь тишина?
Душа болит… болит кода одна!
Зачем сказал «хочу тебя найти»…
А сам запутал все ко мне пути…

Молчит с укором грустный телефон…
Ты был иль не был?  Явь  ты или сон?
Вернулась стужа , хмурится метель,
А хочется весны, тепла… капель…


Рецензии