майские мечты любовного героя

А знаешь что то происходит?,
Мне дождик майский прошептал!.
И больше нет не веет холод,
А в сердце лишь горит пожар!!

Какой то странное ведь чувство,
Давно так не было со мной!
И ведь ведём мы разговоры,
Вдвоём  со звёздами с луной!!

Тот диалог не многословен,
Но от него внутри тепло,
И не смотря на на то что сложность,
Надеюсь счастье вновь пришло!!

Конечно время не из легких,
И очень хочется любви,
Побыть в твоих глазах ребёнком,
Да и тебя от бед хранить!!

Обнять тебя, на сон грядущий,
И ощутить всю сладость губ.
Идти вдвоём по переулкам,
Сидеть за завтраком вдвоём!!.

Быть может будет все отлично,
И в жизни будет хорошо,
Мечтаю перед сном обычно!.
И слышу майскую грозу!!


Рецензии
Антоша ,понравился стих!
хоть немного с нотками надежды!
К.В.

Константин Ватулёв   20.05.2020 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо Костя дорогой друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   20.05.2020 21:39   Заявить о нарушении