Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Чтоб на этой Земле не случилось.
Ни молве, ни войне, ни годам,
Потому что однажды влюбилась.

Говорят, срок влюблённости мал
И проходит со временем часто,
Но я крепко держу наш штурвал
И корабль увожу с мест ненастных.

Я - твой штурман, ты - мой капитан
Много лет, много зим, много вёсен…
А любовь наша, как океан,
То штормит, то опять штиля просит.

Я тебя не отдам никому.
И не сядет на мель наше судно.
Трудно жизнь проплывать одному,
А вот в паре с любовью не трудно.


Рецензии