Немногие верны добру остались

Уж сколько раз всё повторялось.
У всех, кто путь добра избрал...
Всё идеально начиналось,
Потом их демон искушал.

И очень многие ломались,
Впадая в искушение.
Страстям различным предавались
И даже шли на преступление.

И лишь немногие остались
Добрым стремлениям верны.
Хоть очень часто подвергались
Нападкам зла и клеветы.

Чужое горе доброму небезразлично,
Нуждающимся всем он будет помогать.
Люди добра, от всех и от себя лично
Хочу спасибо вам сказать!


Рецензии