Завтра не для всех

    ЗАВТРА НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
Завтра наступает  не  для всех,
Только для того  кто его ждёт,
А кто надеется лишь на успех,
Оно к нему может и не придёт.

Он всегда  берёт лишь сливки,
Всё видит в розовом он свете,
Он лишь живёт  до серединки,
Обычно умирает  на  рассвете.

Плачевна жизнь  у наркомана,
Он завтра может и не увидеть,
Его жизнь зависит от кармана,
Такого он даже  не  предвидит.

У него одна забота, где достать,
После, лишь только  уколоться,
А эту дозу нужно, где-то взять,
И чтоб потом совсем забыться.
           Вл. Сологубов.05.05.20г.


Рецензии
Эта тема очень серьёзная!
И очень хорошо, что ты,Володя,её "поднял"
нам на обсуждение!
Спасибо!Галина.

Галина Приемская   13.05.2020 13:10     Заявить о нарушении
Серьёзней нет
но её поддерживают власти.

Владимир Сологубов   13.05.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.