когда ты был юнцом, мальчишкой

когда ты был юнцом, мальчишкой
без бороды и без усов
и не заботился о стрижке
и видел кучу в том плюсов

был заводным ты, как кресало...
зажечься - пара пустяков...
и тело юное влюблялось
хоть не была то и любовь

ты улыбался ярче, чаще
и планы были как у всех
не знал что в будущем обрящешь
но ожидался лишь успех

ты был наверное красавцем
имел успех у юных дам
или у зрелых, но красавиц
и был хорош не по годам

ну я ввиду имею это...
такое в общем допущу
был как советская ракета...
подробности я пропущу...

и вдохновлённые фемины
с тобою рядышком лежа
на пальчик завитки крутили
и в одеяньи неглижа

твой ротик нежно целовали
поскольку были голодны
для плоти пищу ты давал им
и яства были все годны

ведь так и было всё наверно?
я мысль сию на древо лью
к чему веду я планомерно?
я кудри видимо люблю

и пальчик хочет намотать их
игриво нежно на себя
кудрявый тёмно - русый мальчик
хоть и бородка у тебя

и вот усы приобретенье
и пара опытных морщин
пишу тебе стихотворенье
кудрявый самый из мужчин


Рецензии
прямо моя молодость - один в один :)

самый огромный комплимент любому мужчине...

Это просто идеально...

Искренне благодарю - просто фантастика -так всё реалистично.

Сентябрский Снег   06.05.2020 07:55     Заявить о нарушении
прочувствовалось твоё настроение, я аж заулыбалась
Спасибо, Вова)

Анна Забудько   06.05.2020 08:45   Заявить о нарушении