А где то там

А где – то там, а где – то здесь
Дорога есть, тропинка есть.
Ее найди и не теряй,
И все вокруг оберегай.
Быть может, это Бежин Луг
Иль Куликово поле.
Тебе лишь знать, тебе мой друг,
Тебе и никому боле.
Тебе найти, тебе беречь
Великую могучу речь.
Она и Родина, и меч,
Любовь и все живое.


Рецензии