***

А мне бы сердце Снежной Королевы
Чтобы холодным было ледяным
Чтоб никогда не ныло не болело
Не принимало близко всех обид

В душе ее суровые метели
Она печальна и совсем одна
От взгляда пробегает дрожь по телу
И теплых чувств навеки лишена

Никто ей не поможет не согреет
И не известно чья же в том вина
Кто насолил так Снежной Королеве
Что вместо сердца лишь кусочек льда

А если вникнуть очень страшно это
Пусть лучше сердце ноет и болит
Я верю как ребёнок в сказку эту
И в жизни небыль может даже быль.

Автор :Путилова О.Б


Рецензии
А хочешь в начальство, где всё чин по чину,
Тогда уж безликую надо личину,
Кусок льда под сердце - совсем ведь не вздор,
И взгляд леденящий - таков коленкор.

Удачи Вам!

Геннадий Власов   06.05.2020 13:06     Заявить о нарушении