***

Кто беспредельно часто любит хвастать
О сладкой жизни всем вокруг болтать
Не думает  о том что могут сглазить
Что даже ведьмам сглаз не отшептать

Незнает он простых обычных правил
Хвалится тем не надо никогда
Сам языком своим себе нагадит
И нет резона крайнего искать

Живи и тихо этим наслаждайся
И не трезвонь во все колокола
Тот звон услышать может быстро зависть
Разрушит в миг всё разом в пух и прах.

Автор :Путилова О.Б.


Рецензии