Ответ на Мужики, не надо

Дмитрий Пискунов

Мужики , не надо ! не влюбляйтесь !
Ни - в моделей , ни в доярок , ни в врачей .
Вы свободу берегите , развлекайтесь .
Хорошо , когда мужик - ничей !
Ну , а если ты - на тракторе работаешь ,
Или , не дай бог - ветеринар ,
То - готовься , Бог таких не милует .
И познаешь ты любви угар .

МарМаРа

Не женитесь, мужики, не надо!
Бабы вас оставят без штанов!
Крепко призадумались ребята -
а ведь прав товарищ Пискунов!
Разошлись кто в домино,
кто в шашки,
ну а кто с пивком да в гаражи -
прощевайте Машки да Наташки!
Не для вас свободные мужи!
Эту агитационную речевку
Дмитрий в массы пропихнул не зря -
самую красивую девченку
взял да и женился втихаря)


Рецензии