***

Люблю взаимность в отношениях
Как ты ко мне так я к тебе
Принципиальна эта тема
Какой привет такой ответ

Люблю людей когда без фальши
Хоть критикуют но в глаза
К ним я прислушиваюсь даже
И не держу за это зла

Не надо делать одолжение
И каждый миг меня хвалить
Не надо так же приклонений
Ведь я не идол не кумир

И не звезда на небосводе
Простой обычный человек
Скажу для тех кто не усвоил
Вам в моей жизни места нет.

Автор : Путилова О.Б


Рецензии